首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海3家市级小微企业双创基地通过宁波市绩效评价
发布日期:2018-05-17 信息来源:县招商中心 浏览次数:字号:[ ]

日前,宁波市经信委发文公布了2017年度宁波市小微企业创业创新基地绩效评价情况。宁海县宁波模具产业园区(一期)、宁海模具城、宁海县电子商务产业园分别被评为A级、B级、C级基地。

  据了解,全市2017年共备案50家基地,根据自愿的原则,44家小微企业双创基地参与了绩效评价,经综合评价,确定望春科技创业中心等14家小微企业双创基地评价为A级,宁波海曙恩科科技创业园等15家小微企业双创基地评价为B级,宁波海曙896创新园等14家小微企业双创基地评价为C级。

  据悉,为支持小微企业创业创新空间载体建设,根据《宁波市小微企业创业创新基地城市示范专项资金使用管理实施细则》(甬两创办〔2017〕2号)文件规定,A、B、C三级基地可分别获得不超过100万元、50万元、30万元的资金补助。





上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口