首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县深甽镇召开2018年安全生产培训会
发布日期:2018-05-17 信息来源:深甽镇 浏览次数:字号:[ ]

为了强化安全生产管理,提高安全意识和防范技能,减少各类事故的发生,5月16日,深甽镇召开2018年安全生产培训会,辖区有关企业负责人和安全员及宾馆、饭店等人员密集场所负责人和安全员共130余人参加了此次培训。

会上,工业副镇长叶光明要求各单位充分认识做好安全生产工作的重要意义,进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。同时,结合该镇实际,从加强隐患排查、安全培训及职业病防治等六方面对大家提出了具体要求。

此次培训内容丰富、信息量大、针对性强,培训老师采用图文并茂的方式,分别讲解了企业安全生产管理、职业卫生管理、特种设备安全管理及消防安全管理,强调了安全生产的重要性,同时以近期发生的典型安全生产案例向在座的学员做了详细的讲解,向他们传授安全生产基本知识,提醒学员们时刻不能忘记安全生产工作。最后对参训人员进行了考核,并对考核合格的学员发放《企业主要负责人安全管理合格证书》或《企业安全生产管理人员合格证书》。

参训人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,既加深了对安全生产工作重要性的认识,增长了安全监管知识,又敲响了安全生产工作的警钟,为今后有效开展安全生产工作奠定了坚实基础。




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口