首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我县召开省“放心农贸市场”创建推进工作会议
发布日期:2018-05-17 信息来源:县商务局 浏览次数:字号:[ ]

5月15日上午,我县召开省“放心农贸市场”创建推进工作会议。县政府卢华强副主任、县商务局副局长严伟兵、市场监管局副局长王春晖、各乡镇街道分管领导、商务集团分管领导以及各市场负责人参加会议。  

会上,县商务局副局长严伟兵介绍了近几年来我县创建放心农贸市场取得了优异的成绩,以及今年创建的主要任务。市场监管局副局长王春晖对照创建细则做了详细的讲解。

最后,县政府卢华强副主任强调要高度重视,各市场要严格按照放心农贸市场创建标准要求,明确时间节点,逐一对照狠抓落实,重点突出宣传工作、市场环境建设、档案台帐整理等相关内容,并要求县商务局和县市场监管局继续加大指导和督察工作,确保放心农贸市场成功创建。




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口