首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
茶院乡召开村慈善工作站建设动员大会
发布日期:2018-05-17 信息来源:茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

为更广泛开展全社会慈善活动,进一步完善慈善工作,统筹慈善和社会救助资源,更好地保障并改善困难群众生活,昨天下午,茶院乡召开村慈善工作站建设动员大会。茶院乡党委书记储根荣作动员讲话,茶院乡党委副书记杨明辉主持会议,茶院乡宣传委员、文教卫计副乡长苏幸荣部署慈善相关工作,全体乡机关干部、各行政村书记、主任、茶院村各支部书记以及慈善工作联络员参会。会上,全体乡机关干部还开展了“慈善一日捐”活动,共募集善款2.01万元。

2017年茶院乡慈善分会出色地完成了各项任务,共募得善款35.35万元,完成县慈善总会建议数的161%,创我乡慈善分会成立以来所募得爱心捐款额的历史新高。茶院乡慈善分会也被评为县慈善工作先进单位。

2018年,茶院乡将继续有力推动各村慈善工作站的慈善爱心工作,让慈善文化在茶院大地进一步发扬光大,使茶院慈善事业不断迈上新台阶。





上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口