首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
宁海县茶院乡计生协开展会员“一人一艺”十佳歌手比赛活动
发布日期:2018-05-17 信息来源:茶院乡 浏览次数:字号:[ ]

为迎接中国计生协第20个“会员活动日”的到来,近日,宁海县茶院乡计生协联合乡综合文化站,以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织开展了计生协会员“一人一艺”十佳歌手比赛,旨在提升计生协会员文化自信和审美艺术,进一步增强计生协的生命力和凝聚力。活动当晚,升龙村计生协会员秦宏旭激情演绎《爱的路上我和你》,其清新帅气、活泼动感的演唱风格立刻感染观众,台下传来经久不息的掌声和喝彩声;东南溪村计生协女会员陈雯晓的《我爱你中国》则为观众送去了阳春白雪将晚会带入高潮,台下观众久久沉醉在舒缓深情的旋律中。

此次活动参加对象以茶院乡各行政村对歌曲有爱好的计生协会员为主,经过层层推荐与选拔,共15名计生协会员参加决赛,最终评选出10名十佳歌手和5名优秀歌手。

近年来,茶院乡计生协不断拓展服务领域、创新活动载体,提高服务质量,通过开展群众喜闻乐见的文艺演出、计生困难家庭暖心行动、助力美丽乡村建设等系列活动,进一步凸显了计生协在建设和谐“新茶院”中的强大优势和作用。





上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口