首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县委常委、纪委书记徐震宇批示要求强化审计成果运用
发布日期:2018-04-16 信息来源:宁海县审计局 浏览次数:字号:[ ]

日前,宁海县委常委、纪委书记徐震宇在县农审中心出具的2个审计报告上作出批示。“村集体资金坐收坐支等违反36条的问题要引起高度重视,要加强巡察及审计的成果运用,加大问责追责力度”“农审工作很重要,要发挥好发现问题,督促整改的作用,为36条的落实落细提供保障,促进农村基层治理现代化”。该批示高度肯定了农村审计工作的重要性和必要性。农审工作也将更好的为村级小微权力清单三十六条落实保驾护航。

近年来,县委县政府高度重视审计整改工作,要求机关部门积极予以支持和协助落实审计整改工作。县审计局强化与纪检部门的联系协同,审计在发现的问题及违纪违规案件线索第一时间移送纪检部门,审计与纪检双剑合璧,加大惩戒力度,促进村级小微权力正规运行。

(宁海县审计局  俞帅君)




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口