首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
宁海县全力筹办首届海峡两岸乡村振兴论坛
发布日期:2018-04-16 信息来源:胡陈乡 浏览次数:字号:[ ]

4月13日,该县召开首届海峡两岸乡村振兴论坛筹备会议,对论坛各部门具体职责分工进行了部署。作为2018年国台办对台重点交流项目和今年宁波市唯一一个重点对台交流项目,首届海峡两岸乡村振兴论坛将于今年5月16日至18日在宁海县举行。本次论坛的主题是“两岸一家亲,乡村共振兴”,分首届海峡两岸乡村振兴论坛开幕式暨主题峰会、海峡两岸乡村发展合作项目签约仪式、两岸同胞“美丽乡村宁海行”活动、胡陈乡“光点聚落”乡村振兴在地体验中心揭牌仪式和第三届海峡两岸养老产业文化发展论坛五个活动组成,旨在深入贯彻落实党的十九大关于实施“乡村振兴战略”的重大决策部署和中央对台工作的大政方针,切实加强两岸在乡村建设领域的交流合作,更好地实现两岸之间要素互动、资源整合、经验共享,促进两岸融合发展。




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口