首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
大佳何镇打好春节前廉政“预防针”
发布日期:2018-01-10 浏览次数:字号:[ ]

春节将至,为营造风清气正的节日氛围,大佳何镇积极加强全体党员干部的廉政教育,提前打好“预防针”,严把“廉政关”。

一是规范从政行为。全体党员干部要深入贯彻落实中央“八项规定”,同时镇纪委出台“五个严禁”,即严禁违规公款吃喝、旅游,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁接受管理服务对象的宴请、旅游、娱乐等活动安排。

二是积极为民解忧。对群众来访做到热情接待,热心帮助,给予满意答复。深入到五保户、贫困户家中走访慰问,努力帮助其解决生产、生活中的困难,树立党和政府在人民群众中的良好形象。

三是加强监督检查。坚持党政领导带班、24小时值班制度,及时妥善处理反腐倡廉信息和突发事件。镇纪委牵头组织督查办对全镇党风廉政执行情况、干部在岗情况、部门履职情况进行检查,严防违纪违规现象发生。





分享到:
打印本页 关闭窗口