首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我县3名社区专职工作者被评定为市级社区工作领军人才
发布日期:2017-09-07 信息来源:宁海县民政局 浏览次数:字号:[ ]

日前,在市民政局组织开展的市级社区工作领军人才选拔推荐活动中,我县跃龙街道园丁社区的泮玉娣、跃龙街道怡惠社区的潘渊、桃源街道泉水社区周群芬等3名社区工作人员被评为市级社区工作领军人才。
    据悉,此次市级社区工作领军人才选拔推荐活动,选拔对象主要为从事社区工作服务管理5年以上、担任社区副职及以上职务并具备丰富的社区工作实务经验和能力,在业内作出突出成绩、取得突出成果、具有较大影响力的社区专职工作优秀人才,选拔方式采取自下而上,经各街道推荐、县民政局初审、市民政局审定及公示等环节,再确定最终名单。
    近年来,为积极发挥社区工作领军人才示范引领作用,我县不断加大培养力度,积极为社区工作领军人才发挥作用营造良好环境,建好建强社区工作领军人才队伍,努力打造一支“勇立潮头”的緱城基层铁军。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统