首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
我县加强传染病防治监管
发布日期:2017-09-13 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  宁海新闻网讯(通讯员胡丹娜陈钱钱)日前,县卫生监督所组织卫生监督员对县第一医院等12家乡镇及以上医疗卫生机构开展了一次登革热等传染病防治的监督检查。

  本次检查主要围绕“发热门诊管理、疫情控制、传染病疫情报告”等三个方面展开。检查发现整体情况良好,接受检查的12家单位均按要求规范开展传染病预检分诊、登革热相关防治知识培训、消毒隔离等各项传染病防治工作。对个别存在的如发热病人信息登记不齐全、发热诊治流程引导图不明确等问题,检查人员已当场指出并要求其及时整改到位。县卫监部门将进一步加大监管力度,督促各医疗机构严格落实发热病人登记报告制度,规范发热、肠道等门诊设置,加强传染病疫情报告管理,并依法查处违法行为。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统