首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
大家来找茬 安全无隐患
发布日期:2017-09-13 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  宁海新闻网讯(通讯员陈琳见习记者金一恒)日前,县总工会联合县安监局开展“迎接十九大”百万职工“查事故隐患、保安全生产”百日集中行动,欢迎广大职工群众“大家来找茬”,报告身边的安全隐患。

  据介绍,活动旨在广泛发动职工群众共同参与安全生产管理、共同排查身边的事故隐患、共同确保安全生产,为我县安全生产形势持续稳定打牢基础。此次行动时间为9月至11月,隐患查找场所为事故多发、隐患突出、安全生产形势严峻的行业和企业,主要是在建的重点工程项目、建筑施工、危险化学品、职业危害严重、道路交通运输等企业,以及存在“三合一”现象的中小企业。

  对于事故隐患的报告有两种方式,拨打市(县)总工会热线:87362239,或是在“甬工会”微信公众号任意一条图文底部留言。对职工查找出的各类事故隐患,有关部门将予以评估,确认为重大事故隐患的,对报告人进行奖励。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统