首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
一市镇总工会慰问企业一线职工
发布日期:2017-08-10 信息来源:宁海县一市镇 浏览次数:字号:[ ]
   近日,一市镇总工会慰问了一市镇重点企业浙江卫信生物药业有限公司、宁波市同硕车料有限公司等十余家企业,为高温天仍坚持在一线岗位坚持工作的企业员工们送去了送去降暑防病的常用药品、日常生活用品等解暑降温的慰问品,让员工们在炎炎夏日收获一份“清凉”。

在详细询问了解了卫信生物的防暑降温措施和工人的工作情况,镇总工会与该企业工会工作人员一起,为工人们送上慰问品,每到一处都详细询问了企业高温作业的应对措施,要他们在高温下工作要保重身体。“希望大家一定要注意身体,休息好,同时也要注意安全。”最后,叮嘱企业负责人要加强安全生产意识,为企业工人的身体健康和生命安全提供保障。

在同硕车料有限公司车间,镇总工会与一线工人亲切交谈,叮嘱工人们在高温季节生产要注意做好防暑降温工作,做到高效生产、健康生产、安全生产,同时,督促企业要继续加强高温条件下的安全生产,为员工创造良好的工作环境,并对企业在车间内安装大型通风排气设备、电风扇等防暑降温设施的举措给予了肯定。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统