首页
> 信息服务 > 通知公告
 
关于公开征求对《关于修改〈宁海县征收集体所有土地房屋拆迁实施办法〉》的决定(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2017-06-15 信息来源:宁海县人民政府办公室 浏览次数:字号:[ ]

根据《宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例》以及》宁波市征收集体所有土地房屋拆迁条例实施细则》(宁波市人民政府令第141号)等有关规定,结合宁海实际,宁海县房屋征收办起草了《关于修改〈宁海县征收集体所有土地房屋拆迁实施办法〉》的决定(征求意见稿)》。为进一步提高质量,现将该征求意见稿向社会公开征求意见,希望广大市民、各有关单位对该草案的相关内容提出意见和建议,现将有关事宜公告如下:

一、征求意见截止日期为2017年6月22日。

二、可将书面意见直接寄送宁海县人民政府公室或者发送电子邮件到指定邮箱。

通讯地址:宁海县跃龙街道县前街18号,宁海县人民政府办公室,邮编:315600。

传真:65563456;电子邮箱:nhfzb@126.com。

宁海县人民政府办公室

2017年6月15号

关于修改《宁海县征收集体所有土地房屋拆迁实施办法〉》的决定

(征求意见稿)

各镇乡人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

经县政府第    次常务会议研究,决定对《宁海县征收集体所有土地房屋拆迁实施办法》作如下修改:

一、第三十五条第(一)项修改为:“1、对住宅用房被拆迁人选择货币安置的,按本办法第二十八条补偿金额的25%给予货币安置补助;2、对非住宅用房被拆迁人选择货币安置的,按房屋评估价值(不包括装修及附属物补偿金额,下同)的27%给予货币安置补助”。

二、删去第三十五条第(三)项。

本决定自发布之日起30日后生效。

《宁海县征收集体所有土地房屋拆迁实施办法》的内容根据本决定作相应修改。

2017年  月  日




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
相关信息
·宁海县首个小城镇综合整治工程设计...2017-05-31
·古镇导游郑莲亚获浙江省五一劳动奖...2017-05-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统