首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县公建中心召开移风易俗精神传达会议
发布日期:2017-12-06 信息来源:县公建中心 浏览次数:字号:[ ]

12月4日,在宁海县公共建设管理中心会议上,中心主任陈剑波传达了县文明办关于党员干部移风易俗倡议书“深化移风易俗 弘扬时代新风”的文件精神。中心党组成员陈柏林对贯彻落实有关要求进行了专门强调部署。接到县文明办有关通知后,中心迅速组织全体干部职工会议,通过各种方式进行学习传达部署,并结合实际,签订“移风易俗 从我做起”承诺书,对全中心党员干部带头移风易俗落实“深化移风易俗 整治陈规陋习”专项行动进行了具体的部署。

为将有关要求传达至全中心每位党员干部,中心创新形式,将有关文件上传至微信工作群“公建人”,供全中心党员干部学习。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统