首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
立足新时代 奋力新作为
发布日期:2017-12-05 信息来源:桃源街道 浏览次数:字号:[ ]

连日来,跃龙、桃源、梅林、桥头胡四个街道通过多种形式,深入学习贯彻党的十九大精神,并结合实际抓好落实。广大党员干部群众一致表示,将把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现各项目标任务上来,用十九大精神引领新发展,在新的征程上开创新的业绩。

桃源街道动员全体机关干部学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。下一步,桃源将学以致用,知行合一,全面开展重大项目“百日冲刺”攻坚行动。坚决有序推动传统产业优化升级,鼓励引导企业加强技改。创新商业模式,促进传统产业焕发新的生机,进一步扩大“月光经济”优势,加大三产比例。抓住交通发展、项目落地、政策扶持等一系列重大机遇,桃源广大干部将坚定信心,苦干实干,在宣传十九大精神、产业转型提升、加快项目建设、打造桃源铁军四个方面上狠下功夫,合力开创桃源美好明天。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统