首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县公安局召开党委会强调部署当前消防重点工作
发布日期:2017-10-13 信息来源:县公安局 浏览次数:字号:[ ]

为深入扎实做好当前消防安全重点工作,深入排查整治火灾隐患,确保十九大期间消防安全形势稳定,日前,宁海县副县长、公安局长陆朝晖主持召开当前消防安全重点工作推进会。局领导班子全体成员、消防大队等主要科室大队负责人参会。

会上,钟铮大队长汇报了玉环“9·25”火灾之后落实开展的工作措施。通报了县局迅速落实各级领导指示精神,在全县范围全警种参与开展的两个阶段“群租房消防安全整治专项行动”具体执法数据。并对安保期间派出所消防工作提出了建议和工作举措,在县级层面落实省总队提出的“大管控措施、大执法活动、大巡防体系”,要求各派出所加大执法工作力度,强化基层派出所消防工作常态化,量化工作任务,重点打击居住出租房和合用场所电瓶车停放、物理分隔等违法行为,加大拘留、查封等各类案件办理力度。同时,参与讨论了“迎接十九大忠诚保平安”公安执法主体评比工作及年度派出所消防工作考核办法。

最后,陆朝晖副县长就如何做好下一阶段消防工作提出了四点要求:一是要吸取教训,认真研判,切实在思想上提高站位;二是要统筹安排,全力以赴,切实在排查整治上取得实效;三是要强化备战,联勤联训,切实在应急处置上万无一失;四是要落实责任,强化督导,确保十九大期间各项工作措施落实到位。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统