首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
老吴说交通走进越溪村
发布日期:2017-10-13 信息来源:县公安局 浏览次数:字号:[ ]

10月10日,县交警大队在越溪村活动中心开展交通安全宣传。宣传员吴师傅首先向在场老年人讲解了今年宁海的交通事故情况,通过一连串的数字引起老年人的高度重视。随后,吴师傅讲解了老年人身体机能衰退的知识、交通法律法规知识、关于自我保护的知识、安全步行的知识、特殊天气出行注意事项、老年自行车、电瓶车骑车者安全骑车的知识、特殊天气骑车注意事项、老年驾驶员安全驾车的知识、正确的驾车行为等。宣传员还特别针对越沙线、宁松线、陈蟠线近年来发生的各种交通事故进行了详细讲解,要求广大村民能够增强安全意识,确保自身安全。最后宣传人员向在场的村民发放了安全手册,希望村民能够把本次学到的知识传达到更多的人。此次活动得到了所有村民及村干部的一致好评,希望交警队能够多进行此类宣传。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统