首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
华鼎奖教学金奖出丰硕果一市教育焕发新气象
发布日期:2017-10-12 信息来源:一市镇 浏览次数:字号:[ ]

近日,记者从一市镇第四届华鼎奖教学金发放仪式上获悉,一市镇教育教研工作大丰收,共有115名在省市县各级各类比赛中获奖的教师受到嘉奖。其中,一市幼儿园三个项目获得全省第一,两个项目获得全省第二;一市成校的科研论文和一市幼儿园的心理辅导课获得全市第一。此外,一市中学等学校的17名教师的教育教学成果获得全县第一。

近年来,一市教育呈现出全新的面貌,全新的校舍和教学设施成为当地一道靓丽的风景。同时,为激励教师爱岗敬业、积极进取,鼓励学生认真学习、奋发向上,全面提升各校的办学水平,增强全镇教育综合竞争力,在县慈善总会和县人民教育基金会的关心支持下,由宁波华鼎建设有限公司出资,设立了“一市镇华鼎奖教学金”,四年来极大地促进了一市镇全体师生教与学的积极性和主动性。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统