首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
山海之间,风景这边独好
发布日期:2017-10-12 信息来源:强蛟镇 浏览次数:字号:[ ]

徜徉沙滩栈道,邂逅一片蓝湾帆影,开启一段海岛休闲式的曼妙时光旅行。不久前的十一黄金周,宁海湾景区推出的“赶海玩岛吃海鲜”刷爆朋友圈,有着“海上千岛湖”之称的这片海湾越来越多地跃入游客视野,这个黄金周,宁海湾景区共接待游客近5万人次,其中去横山岛景区游玩就达3万人次,强势成为我县滨海旅游的“一匹黑马”。

今年5月19日横山岛景区正式对外开放以来,为了让每一位远道而来的游客享受到一个最唯美难忘的宁海湾,强蛟镇以“为广大旅游朋友创造安全优质旅游大环境,打造集观光、游憩、慢行、文化、产业等功能于一体的精品半岛风景线”为目标,启动了旅游市场全面综合整治提升行动。
通过先后成立宁海湾旅游服务中心与宁海湾联合执法指挥中心,按“资源整合、信息共享、工作联动、问题联治”的原则,创设常态联动巡逻、旅游应急体系、景区票价查询及旅游咨询投诉等管理方式,集中力量花大力气解决旅游接待环境、海上旅游安全、渔船价格体系等存在的重点问题,从经营、执法、管理三方面达到规范旅游市场的目的,进而打造宁海湾“旅游零投诉”的和谐大环境。



上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统