首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县规范程序 确保职业技能鉴定工作高质量开展
发布日期:2016-12-30 信息来源:宁海县人力资源和社会保障局 浏览次数:字号:[ ]

质量是检验鉴定工作的首要标准,在实施职业技能鉴定工作中,宁海县人社局严格按照鉴定规程,细化鉴定过程和步骤,保证每次鉴定考试严格按照程序和考核要求进行,严格遵循考务管理的公正性、程序化、保密性和制约性原则。一年来,该局对各培训机构及职业学校申报的育婴师、养老护理员、健康管理师、健康按摩师、保安员、测量放线工、服装制作工、中式烹调师、餐厅服务员、客房服务员、茶艺师、数控车工、车工、工具钳工、数控铣工、计算机维修工、无线电调试工、汽车修理工、养老护理员等相关工种开展了职业技能鉴定,合计鉴定人数5825名(其中初级1639人、中级2209人、高级1981人)。组织开展了SYB、淘宝创业、桃树栽培管理、柑橘栽培等职业技术考核13场次,合计考核人数582人。组织开展了家常菜烹饪、服装缝纫、服装制版、服装裁剪、二氧化碳气保焊、塑料注塑、母婴护理、西式点心制作、跨境电子商务等专项职业能力考核32场次,合计考核人数2579人。组织开展了计算机操作员、服装制作工、服装缝纫、工具钳工、维修电工等17场次的质量督导,合计督导人数913人。





分享到:
打印本页 关闭窗口